16.01.2019

"Das Grüne Band für vorbildliche Talentförderung"

Auch 2019 zeichnet "Das Grüne Band" wieder 50 Vereine für ihre erfolgreiche Nachwuchsarbeit aus, auf die eine Förderprämie von je 5.000 Euro wartet. Vereine und Vereinsabteilungen können sich über ihren Spitzenverband bis zum 31. März 2019 bewerben.

Mit der Auszeichnung werden Vereine belohnt, die sich für konsequente Nachwuchsarbeit einsetzen und diese fördern. "Das Grüne Band" würdigt somit nicht nur die erfolgreichen Nachwuchssportler, sondern auch all diejenigen, die im Hintergrund mitarbeiten und diese Leistungen erst möglich machen.

Alle Vereine, dich sich in der Nachwuchsarbeit engagieren, können sich bis zum 31.03.2019 online bewerben. Die Bewerbungsunterlagen stehen mit der Ausschreibung 2019 und allen relevanten Informationen unter www.dasgrueneband.com zum Download bereit.