25.06.2018

2019 erneute Förderung für talentierte Jugendsportler

Auch 2019 stellt die Sparkassen-Stiftung Ostholstein dem Kreissportverband OH wieder 5.000 Euro für die Förderung junger Talente bis zum 18. Lebensjahr und erfolgreicher Nachwuchssportler bis zum 23. Lebensjahr für den Zeitraum vom 01.01. bis 31.12.2019 zur Verfügung.

Bereits seit 2012 fördert die Stiftung jährlich junge Menschen, die mit ihren sportlichen Erfolgen über die Kreisebene hinaus mehrfach auf sich aufmerksam gemacht haben und auf dem Weg sind, sich in Landes- oder Bundeskader einen Platz zu sichern. Derzeit befinden sich fünf Leichtathleten, zwei Schützinnen, ein Schwimmer, ein Radrennfahrer und ein Badmintonspieler im laufenen Förderprogramm.

Ab sofort können Vereine bis zum 31.10.2018 neue Anträge an die Geschäftsstelle des Kreissportverbandes Ostholstein richten. Es kann aber auch die Fortsetzung einer laufenden Föderung beantragt werden.

Grundsätze Förderung junge Talente/Nachwuchssportler [PDF: 13 kB]
Antragsformular junge Talente/Nachwuchssportler [Microsoft-DOC: 33 kB]