25.06.2018

Der KSV zeichnet auch 2019 verdiente Ehrenamtliche aus

Auch 2019 ist wieder eine Auszeichnung für verdiente ehrenamtliche Personen durch den Kreissportverband Ostholstein vorgesehen.

Gedacht ist diese Ehrung für Vereinsmitglieder, die sich ohne ein Wahlamt im Vorstand eines Vereines, Kreisfachverbandes oder einer Kreisfachsparte langjährige Verdienste erworben haben, z.B. Übungsleiter und Helfer (Platzwarte, Festausschussmitglieder usw.). Die Anzahl der zu Ehrenden wird auf 15 Personen pro Jahr begrenzt.

Wir bitten die Sportvereine, Fachverbände und Fachsparten den entsprechenden  Ehrungsantrag KSV [Microsoft-DOC: 28 kB]  bis zum 31.10.2018 an die Geschäftsstelle des Kreissportverbandes Ostholstein zu senden. Die Auszeichnung wird dann im Rahmen einer Feierstunde mit Unterstützung der Sparkassen-Stiftung Ostholstein vorgenommen.