23.06.2017

Der Kreissportverband OH ehrt Personen aus der 2. Reihe

Nachdem die Sportjugend des Kreissportverbandes Ostholstein junge Personen für ihr Ehrenamt ehrt, hat der Dachverband aller Sportvereine und Sportfachverbände im Kreis Ostholstein auch in 2017 wieder eine Auszeichnung für die "Personen aus der 2. Reihe" vorgesehen.

Gedacht ist diese Ehrung für Mitglieder, die sich ohne ein Wahlamt im Vorstand eines Vereines, Kreisfachverbandes oder einer Kreisfachsparte langjährige Verdienste erworben haben, z. B. Übungsleiter und Helfer (Platzwarte, Festausschussmitglieder usw.). Die Anzahl der zu Ehrenden wird auf 15 Personen pro Jahr begrenzt.

Die Sportvereine, Fachverbände und Fachsparten sind vom Kreissportverband aufgerufen, entsprechende Vorschläge bis zum 1. Oktober 2017 an die Geschäftsstelle des Kreissportverbandes zu senden. Die Ehrung wird dann inm Rahmen einer Feierstunde mit Unterstützung der Sparkassen-Stiftung Ostholstein vorgenommen.