22.08.2019

LSV-Info-Veranstaltung "WISSENschafft Lebensräume"

Der Landessportverband Schleswig-Holstein setzt seine Informationskampagne zur Sportstättensanierung und -planung fort und wird während der gesamten Messe NordBau vom 11. bis 15. September 2019 in Halle 8 eine Sonderschau "Sportstätten der Zukunft" mit Beispielmodulen, Modellen und Planungsbeispielen durchführen.

Ergänzt wird dieses Angebot durch zwei kostenlose Informationsveranstaltungen:

Donnerstag, 12.09.2019, 17.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr
Messeglände Holstenhallen, F 1 Foyer Nord, Justus-von-Liebig-Straße, Neumünster:
Eine moderierte Podiumsdiskussion zum Thema "Sportstätten der Zukunft".
"Was ist aus Sicht des Vereins- und Verbandssports notwendig und sinnvoll"? Welche Anforderungen stellen moderne Sportstätten und wie ist deren Planung und Realisierung finanzierbar"?

Samstag, 14.09.2019, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
Messegelände Holstenhallen, F 1 Foyer Nord, Justus-von-Liebig-Straße, Neumünster
Vortragsreihe "Sporträume - Neu denken, Planen, Sanieren und effizient Betreiben" zu folgenden Themen:
- Sportstättenplanung und Quartiersentwicklung
- Sport- und Baukultur
- Klimaschutz und Energieeffizienz
- Die nachhaltige Sportanlage
- LED und Sportstättenplanung
- Finanzierung und Förderung von Sanierungsmaßnahmen an Sportinfrastruktur

Anmeldungen bitte bis 06.09.2019 an Dr. Sven Reitmeier, Telefon 0431/6486-118, E-Mail: sven.reitmeier@lsv-sh.de mit Nennung der Veranstaltung, Angabe des Namens, der Institution und E-Mail-Adresse.