15.04.2014

Seminar Vereinsrecht und Haftung

Der Kreissportverband (KSV) Ostholstein hat die Führungskräfte der Sportvereine und Kreisfachverbände aus Ostholstein zu einem Seminar "Vereinsrecht und Haftung" nach Pönitz eingeladen. Die Veranstaltung findet statt am Sonnabend, den 31. Mai von 9.00 bis 15.30 Uhr im Sportlerheim der Sportvereinigung Pönitz. Als Referent wurde der Jurist Benyamin Tanis aus Kiel verpflichtet. Übungsleitern wird diese Veranstaltung mit acht UE als Fortbildung zur Verlängerung ihrer Lizenz anerkannt. Die Seminargebühr beträgt 10,00 Euro incl. Imbiss und Tagungsgetränke. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich bis 15. Mai beim Kreissportverband Ostholstein, Eutiner Straße 4 in 23738 Lensahn. Per e-mail ist der KSV unter ksvoh@t-online.de zu erreichen.