Jugend Gymnastik

Kreissportverband Ostholstein e. V.

Nebeneingang Sparkassengebäude
Eutiner Straße 4
SH - 23738 Lensahn

Frau Birgit Kamrath-Beyer

1. Vorsitzende (kommissarisch)
Geschwister-Scholl-Ring 20
23701 Eutin

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE
Nationale Bankverbindung: Konto 4 001 350 bei Sparkasse Holstein 21352240
Internationale Bankverbindung: DE03 2135 2240 0004 0013 50

Vereinsregister-Nummer: AG Lübeck, VR 347EU
Körperschaftssteuer-Nummer: FA Lübeck, 22/298/74470

Konzeption und Realisierung

Die Verantwortung für die technische Gesamtkonzeption trägt der Keis Ostholstein, für den redaktionellen Inhalt der Kreissportverband Ostholstein e.V.. Das Angebot besteht aus redaktionellen Inhalten und Verweisen auf andere Websites.

Zur Umsetzung dieser Website wird das Fachverfahren iKISS eingesetzt.

Technische Realisierung, Programmierung und Design

Urheberrecht / Copyright

Diese Website, einschließlich des zugrunde liegenden Computerprogrammes, der Fotografien, Grafiken, Logos und der einzelnen Beiträge, wird durch das Gesetz über Urheberrecht und verwandte Schutzrechte geschützt. Die unerlaubte Vervielfältigung (dazu zählt schon die Speicherung), selbst einzelner Seiten oder Teile einzelner Seiten, wie Fotografien oder Grafiken, ist grundsätzlich strafbar (§ 106 UrhG) und kann Schadensersatzansprüche auslösen (§ 97 UrhG).

Haftung und Gewährleistung für eigene Inhalte

Der Kreissportverband Ostholstein ist für die »eigenen Inhalte«, die er zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

Der Kreissportverband Ostholstein ist durch tägliche Aktualisierung bemüht, für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit aller in dieser Web-Seite enthaltenen Informationen und Daten zu sorgen. Er übernimmt jedoch insoweit keine Gewähr oder Haftung.Der Kreissportverband Ostholstein haftet auch nicht für direkte oder indirekte Schäden, die auf Grund von Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird ebenfalls nicht gehaftet.

Haftung für fremde Inhalte (Hyperlinks)

Von den eigenen Inhalten sind Querverweise (»Links«) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Durch den Querverweis hält der Kreissportverband Ostholstein »fremde Inhalte« zur Nutzung bereit, die in dieser Weise so gekennzeichnet sind: LINK.

Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung bereitgestellter Informationen  Dritter entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde. Eine Verantwortlichkeit des Kreissportverband Ostholstein für fremde Inhalte wäre nur dann gegeben, wenn er von fehlerhaften (d.h. auch von einem rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt) positive Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Da der  Kreissportverband Ostholstein jedoch  grundsätzlich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Links zu erreichenden Websites hat, distanziert er sich hiermit ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller durch Links zu erreichenden Seiten  und macht sich diese nicht zu eigen.