23.11.2016

Wahl "Sportler des Jahres 2016 in Schleswig-Holstein"

Die Auszeichnung der Schleswig-Holsteinischen Sportler des Jahres bildet den alljährlichen Abschluss eines Sportjahres in Schleswig-Holstein. Diese vom Landessportverband Schleswig-Holstein und der Vereinigung der Schleswig-Holsteinischen Sportjournalisten veranstaltete Wahl ist die einzige landesweite Sportlerwahl. Sie wird wieder über ein Internet-Voting auf www.ndr.de/sh durchgeführt. Alle Sportinteressierte können dort zwischen dem 23. November und dem 12. Dezember 2016 mit ihrer Stimme über die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler sowie die Mannschaft des Jahres abstimmen. Mehrfach-Abstimmungen sind möglich.

Die Ehrung der "Sportler des Jahres 2016 in Schleswig-Holstein" findet dann am 15. Dezember 2016 im Kieler Schloss statt.