11.01.2017

Wir brauchen Dich!

Der Kreissportverband Ostholstein sucht Ehrenamtler

"Nichts ist so beständig wie der Wandel". Von diesem Grundsatz sind in regelmäßigen Abständen auch immer wieder die Gremien der Vereine und Verbände betroffen. Meistens gelingt es auch, die vakanten Positionen wieder zu besetzen. Der Kreissportverband Ostholstein ist davon nicht ausgenommen. Rechtzeitige Anfragen, Informationen und Gespräche sollen es uns erleichtern, frühzeitig die Weichen für eine erfolgreiche Personalentwicklung zu stellen.

Wenn Du Interesse an der Mitarbeit in einem unserer Gremien hast oder uns jemanden vorschlagen möchtest, setze Dich bitte mit unserem Geschäftsführer in Verbindung. Wir bitten Dich, sich diesem Thema zu widmen und bedanken uns bereits jetzt für Deine Unterstützung.